JOTUL F 305 R B BP

Jotul

Каминная печь Jotul F 305 R BP смонтирована на 4-х ногах. Ее камера имеет горизонтальное расположение, что очень удобно при загрузке дров. 

Подробнее

    • 77 333 грн

    • 2 320,00 €


77 333 грн

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Jotul F 305 R BP предполагает довольно быстрое распределение тепла в доме, наполнение его благоприятной атмосферой. Конвекционная современная  система работает эффективно, слаженно и продуктивно. Каминная печь может быть установлена на близком расстоянии к стенам, что является вполне безопасным и создает предпосылок к чрезвычайной ситуации.

Модель можно монтировать в энергосберегающих домах, где энергопотребление отличается низким уровнем. Сама печь обладает солидным дизайном, выполненным в классическом стиле с использованием качественных чугунных материалов. Внизу конструкции расположен отсек, который позволяет хранить поленья вблизи печи.

Производитель каминаJotul
Страна производитель:Норвегия
Размеры ВхШхГ: 850Х560Х420 мм
Материал камина:Чугун
Вид топки:Воздушная топка закрытого типа
Гарантия:25 лет
Диаметр дымового выхода:150 мм
Мощность:6 кВт
КПД:79 %
Встроенный шибер:Нет
Цвет:Черный
Вид стекла:Плоское
Метод открытия дверей:Боковое
Система вторичного дожига:Есть
Система самоочистки стекла:Есть
Подвод кислорода с улицы:Есть

Написать отзыв

Каминная печь Jotul F 105 R LL WHE

Купить каминную печь Jotul F 105 R LL WHE с гарантией 25 лет и установкой в Одессе в Альтум Сервис по самой выгодной цене. Уникальный состав серого чугуна обеспечивает прочность и долговечность продукции при интенсивных температурных нагрузках.