ТРОЙНИК ОДНОСТЕННЫЙ (AISI 201)

Вент Устрой

Тройники устанавливают в нижней части у основания вертикального участка дымохода для соединения горизонтальных, вертикальных, наклонных участков дымохода, для отвода газов сгорания от нескольких отопительных котлов в одном дымоходе. 

Изготавливается в различных диаметрах (от 100 мм), с толщиной стенки 0,5 мм, 0,8 мм и 1 мм, и углом подключения 90 и 45 градусов.

Подробнее

  • 45°
  • 90°

251 грн

264 грн

-5%

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Данный элемент является самым необходимым во всей системе, поскольку именно он позволяет соединять вертикальные и горизонтальные линии отводов, через которые выходит дым. Именно с помощью этого элемента, вы можете также производить ревизию и чистку. Все элементы прочно фиксируются с помощью вспомогательных хомутов. Вся система сможет продуктивно работать и производить тепло. Благодаря этому вы сможете значительно снизить расходы, и поддерживать оптимальную и комфортную температуру в любом помещении. 

Марка сталиAISI 201

Написать отзыв

Кагла нержавеющая утепленная в нержавеющем кожухе (AISI 304)

Применяют для регулирования тяги, путем частичного перекрытия дымоходного канала, а также в качестве заслонки для печи с открытой камерой сгорания для того, чтобы теплый воздух не уходил из помещения через дымоходную систему. В промышленных дымоходных системах устанавливают каглу с поворотной ручкой. В печном отоплении, устанавливают каглу с длинной ручкой.