Каминная топка Dovre 2180 CBS Увеличить

Каминная топка Dovre 2180 CBS

Dovre

 Dovre 2180 CBS - мощная и красивая отопительная каминная топка. Эта модель имеет современный дизайн и красивое панорамное стекло. Предлагаем вам купить каминную топку Dovre 2180 CBS в нашем интернет-магазине в Одессе по цене производителя.

Подробнее

    • 92 131 грн

    • 2 220,00 €


92 131 грн

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Минимальный заказ на сайте - 2000 грн

Чугунная каминная топка. Имеет прямое термостойкое стекло  и боковое открывание дверцы (налево). Топка оборудована ящиком для золы, многофункциональной ручкой (открывание дверцы, удаление золы, контроль подачи воздуха), автоматическим шибером и системой двойного дожига.  Можно контролировать подачу воздуха.

Норвежская компания Dovre имеет более 70 лет опыта в производстве каминных топок и печей. Вся продукция сочетает в себе высокое качество, отличный дизайн и современные технологии. Завод предлагает более 80 моделей топок и печей. Опираясь на многолетний опыт Dovre производит камины самого высокого качества. Применяемые сплавы чугуна гарантируют безаварийное их использование на протяжении многих лет. Компания предоставляет 10 лет гарантии на товар. Dovre предлагает камины и печи как в современном, так и классическом стилях. Топливом является дерево. Длительность горения одной закладки топлива составляет до 8 часов.

Производитель каминаDovre
Страна производитель:Норвегия
Размеры ВхШхГ:805х800х473 мм
Материал камина:Чугун
Вес:180 кг
Вид топки:Воздушная топка закрытого типа
Гарантия:10 лет
Диаметр дымового выхода:200 мм
Мощность:15 кВт
КПД:76 %
Встроенный шибер:Есть
Цвет:Черный
Вид стекла:Плоское
Метод открытия дверей:Боковое
Система вторичного дожига:Есть
Наличие зольника:Есть
Система самоочистки стекла:Есть
Подвод кислорода с улицы:Есть

Написать отзыв

Чугунная печь Dovre 325 CB

Норвежские печи Dovre 325 CB славятся высоким качеством и долговечностью непрерывной работы. Если вы планируете купить печь раз и навсегда - это печь Dovre 325 CB. В печах Dovre 325 CB можно отапливать дровами и в некоторых случаях брикетами и углем. В печи установлено стекло-керамика, которое выдерживает высокие температуры и является жаростойким.