LUCY 12 DG

Kratki

Kratki Lucy 12 DG с двойным стеклом – каминная топка с боковым открыванием дверцы. Корпус изготовлен из термостойкой стали, предназначенной для использования при повышенных температурах.

Подробнее

    • 0 грн

    • 0,00 €


0 грн

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Камера сгорания выложена Acumotte – материал, который аккумулирует тепло, что приводит к повышению температуры в камере сгорания и позволяет повысить параметры горения. 

Корпус и передняя часть вставки устойчивы к высоким температурам благодаря высококачественной стали. Эффективное сгорание и более длительное поддержание температуры благодаря футеровке камеры сгорания. Сжигание частиц топлива благодаря дефлектору. Подача воздуха снаружи благодаря встроенному воздухозаборнику. Тройная система вентиляции камеры сгорания: первичный воздух подается под решетку; вторичный воздух подается через отверстия в задней стенке. Кроме того, в топке используется система чистого стекла (воздушная завеса). Съемная решетка и зольник позволяют легко содержать топку в чистоте. Система чистого стекла уменьшает образование сажи. Регулируемые ножки и подвижный выпускной патрубок с регулировкой 360°. Элегантная ручка для открывания дверцы. 

Производитель каминаKratki
Страна производитель:Польша
Размеры ВхШхГ:1204*704*420 мм
Материал камина:Сталь
Вес:166 кг
Вид топки:Воздушная топка закрытого типа
Гарантия:5 лет
Диаметр дымового выхода:200 мм
Мощность:12 кВт
КПД:78%
Цвет:Черный
Вид стекла:плоское, двойное
Метод открытия дверей:Боковое
Система вторичного дожига:Есть
Наличие зольника:Есть
Система самоочистки стекла:Есть
Подвод кислорода с улицы:Есть

Написать отзыв

Каминная топка AMELIA 30 DECO с водяным контуром

Камин с водяным контуром, адаптированный для интенсивного горения. Благодаря использованию современных технологий и качественных материалов данная серия топок является экономной, экологичной и высокоэффективной.