Каминная топка AQUARIO A14 с водяным контуром

Kratki

Топка AQUARIO - это экономически выгодное и экологичное решение с водяным контуром, которая по внешнему виду не отличается от обычного воздушного камина.

Подробнее

    • 64 556 грн

    • 1 927,00 €


64 556 грн

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Корпус и фронт камина выполнен из высококачественной котловой стали, которая способна выдерживать высокие температуры. Эффективное сгорание топлива и долгое удержание температуры обеспечивается футеровкой камеры аккумуляционным материалом Acumotte. Дожигание частиц топлива происходит благодаря двум дефлекторам. Тяга в топке регулируется двумя шиберами — верхним и нижним. Верхний регулирует тягу дымохода, а нижний переключает топку из режима разжигания в рабочий. Подача воздуха в топку осуществляется снаружи здания через специальный канал диаметром 125 мм. Управление интенсивностью горения осуществляется регулятором, находится под дверцей топки. В дверях установлена ​​термостойкая керамика, которая выдерживает температуру до 800 ° C. Камин имеет встроенный змеевик (специальная медная трубка, которую монтируют в топки с водным контуром).

Производитель каминаKratki
Страна производитель:Польша
Размеры ВхШхГ:1273*792*482 мм
Материал камина:чугун/сталь
Вес:293 кг
Вид топки:Водяная топка закрытого типа
Гарантия:10 лет
Диаметр дымового выхода:200 мм
Мощность:14 кВт
КПД:72%
Встроенный шибер:Есть
Цвет:Серый
Вид стекла:Плоское
Метод открытия дверей:Боковое
Система вторичного дожига:Есть
Наличие зольника:Есть
Система самоочистки стекла:Есть
Подвод кислорода с улицы:Есть

Написать отзыв

Каминная топка AMELIA 24 правая BS с водяным контуром

Камин с водяным контуром, адаптированный для интенсивного горения. Благодаря использованию современных технологий и качественных материалов данная серия топок является экономной, экологичной и высокоэффективной.