Труба для дымохода одностенная (AISI 201)

Вент Устрой

Труба для дымохода из нержавеющей стали.

Изготавливается в различных диаметрах (от 100 мм), с толщиной стенки 0,5 мм, 0,8 мм и 1 мм, и длиной 30 см, 50 см и 1 метр.  

Подробнее


186 грн

196 грн

-5%

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Одностенная труба из нержавеющей стали, марки AISI 201, часто применяется для обустройства дымоходов. У нас можно приобрести изделия разного диаметра (100-300 мм). Также вы можете выбрать предпочитаемую толщину стали (0,5-1 мм) и длину трубы (0,3-1 м). Если товара с подходящими параметрами нет в списке, оформите индивидуальный заказ. Трубы можно соединять между собой в единую конструкцию, что позволяет получить дымоходную систему требуемой высоты.

Ключевые особенности

Сталь AISI 201 содержит в составе соединения хрома, марганца, кремния и никеля. Эти компоненты существенно повышают устойчивость материала к деформациям, коррозии. Одностенная труба – базовый элемент, применяемый для обустройства дымоходов. Часто используется для подключения систем с термоизоляцией. Для соединения труб друг с другом не нужны дополнительные крепежи – один конец изделия просто вставляется в отверстие другой и фиксируется при помощи специального выступа.

Для дымоходной системы специалисты рекомендуют обратить внимание на трубы других типов. Обусловлено это тем, что одностенные конструкции требуют дополнительного утепления. Без утеплителя внутри трубы будет скапливаться конденсат, образующийся вследствие температурных перепадов и выходящих газов от сгораемого топлива, что может негативно отразиться на работе дымохода.

Такую трубу лучше всего использовать в качестве вставки. На сайте можно заказать практически любое количество одностенных труб AISI 201. Срок обработки заказа зависит от величины партии товара, и составляет от 1 до 5 дней. Наша компания обеспечит доставку приобретённой вами продукции в любой населённый пункт на территории Украины. Цены на реализуемые товары определяются производителем. Получить дополнительную информацию можно по телефону.

Марка сталиAISI 201

Написать отзыв

Кагла нержавеющая утепленная в нержавеющем кожухе (AISI 304)

Применяют для регулирования тяги, путем частичного перекрытия дымоходного канала, а также в качестве заслонки для печи с открытой камерой сгорания для того, чтобы теплый воздух не уходил из помещения через дымоходную систему. В промышленных дымоходных системах устанавливают каглу с поворотной ручкой. В печном отоплении, устанавливают каглу с длинной ручкой.