РЕВИЗИЯ ОДНОСТЕННАЯ (AISI 201)

Дымоходы

Ревизия предназначена для прочистки дымохода, удаления продуктов неполного сгорания топлива (сажи), что облегчает
обслуживание дымохода. Ревизию устанавливают у основания дымохода, ниже соединительного тройника, а также на горизонтальных участках соединительного дымохода длиной более 2 м. Устанавливают ревизию на подставку напольную или настенную, в зависимости от вида монтажной схемы дымохода. 

Подробнее


220 грн

275 грн

-20%

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

На нашем сайте вы можете получить всю подробную информацию о товаре, узнать данные о производителе, о материале, о размерах и ценах. Данная деталь предназначена для дымоотводящих систем, применение которой будет полезно для работы каминов, котлов, печей, а также вентиляционных систем. Прочные и нержавеющие материалы позволят вашей отопительной системе работать качественно и долговечно. Нержавейка предоставляет дополнительную защиту от вредоносных воздействий, а сам материал гарантирует длительную службу всей системы.

Марка сталиAISI 201

Написать отзыв

Кагла нержавеющая утепленная в нержавеющем кожухе (AISI 304)

Применяют для регулирования тяги, путем частичного перекрытия дымоходного канала, а также в качестве заслонки для печи с открытой камерой сгорания для того, чтобы теплый воздух не уходил из помещения через дымоходную систему. В промышленных дымоходных системах устанавливают каглу с поворотной ручкой. В печном отоплении, устанавливают каглу с длинной ручкой.