Труба для дымохода нержавеющая утепленная в оцинкованном кожухе (AISI 201)

Применяют для достижения необходимой высоты дымохода.

Различные длины трубы обеспечивают гибкость монтажа, и дают возможность собирать участки различной длины.

Используется для установки дымоходов снаружи дома и в неотапливаемых помещениях.

Изготавливается в различных диаметрах (от 100 мм), с толщиной стенки 0,5 мм, 0,8 мм и 1 мм, и длиной 25 см, 50 см и 1 метр. 

Подробнее


397 грн

418 грн

-5%

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Утеплённые трубы из нержавеющей стали применяются для обустройства дымоходов. Изделие не требует дополнительных крепежей, все элементы легко соединяются между собой в единую конструкцию. Это позволяет получить дымоход нужной высоты. Гибкость монтажа и нетребовательность в обслуживании сделали эту продукцию востребованной и популярной. Оцинкованный кожух, которым оснащается труба, существенно повышает защиту от деформаций, образования конденсата.

Ключевые особенности

Для производства используется высококачественная нержавеющая сталь, марки AISI 201. На сайте можно заказать продукцию различных параметров:

  •         Диаметр в мм – от 100/160 до 300/360;
  •         Толщина стенок в мм – от 0,5 до 1;
  •         Длина в метрах – от 0,25 до 1;

Вся продукция, представленная в нашем Интернет-магазине, соответствует установленным стандартам качества. Мы никогда не завышаем реальную стоимость реализуемых товаров, и предлагаем клиентам товар по цене производителя.

Нержавеющая труба с оцинкованным кожухом идеально подходит для обустройства дымоходных систем. Она не подвержена воздействию влаги, коррозии. Не деформируется, вследствие перепадов температуры. При дополнительном утеплении вероятность образования конденсата будет близкой к нулю. Срок службы изделия может измеряться десятилетиями – всё зависит от климатических условий и особенностей эксплуатации.

На сайте можно оформить заказ на любое количество товара, без ограничений. Срок исполнения заказа составляет не более 5 суток, в зависимости от величины партии продукции. Доставка осуществляется по всей территории Украины посредством ТК «Новая Почта». Расходы за доставку могут разниться, в зависимости от общего веса груза, расстояния до пункта назначения, упаковки и других особенностей работы перевозчика.

Марка сталиAISI 201
Наружный кожухиз оцинкованной стали

Написать отзыв

КОЛЕНО (ОТВОД) НЕРЖАВЕЮЩЕЕ УТЕПЛЕННОЕ В ОЦИНКОВАНОМ КОЖУХЕ (AISI 201)

Отводы применяют при необходимости горизонтального смещения оси дымохода, или когда необходимо вернуть дымоход или обойти выступ (стены, крыши). отводы изготавливают 90°, 45°. Так же под заказ можно изготовить 60°, 30°, 15°.