КОЛЕНО (ОТВОД) НЕРЖАВЕЮЩЕЕ УТЕПЛЕННОЕ В ОЦИНКОВАНОМ КОЖУХЕ (AISI 201)

Дымоходы

Отводы применяют при необходимости горизонтального смещения оси дымохода, или когда необходимо вернуть дымоход или обойти выступ (стены, крыши). отводы изготавливают 90°, 45°. Так же под заказ можно изготовить 60°, 30°, 15°.

Подробнее

  • 45°
  • 90°

406 грн

507 грн

-20%

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Дымоходы из нержавеющей стали давно стали популярными и не теряют своих лидирующих позиций и сегодня. Всем известно, что дымоход – это важная конструкция, которая отвечает за качественную воздушную тягу и выведение продуктов горения. Дымоходы, выполненные из нержавеющей стали, имеют ряд преимуществ, среди которых:

- доступная цена

- несложный процесс монтажа

- модульная сборка, что позволяет возвести конструкцию любой сложности

- надежность и долговечность.

Колено (отвод) нержавеющее утепленное в оцинкованном кожухе – один из важных элементов конструкции, который обеспечивает изменение направления дымоходной трубы. Такой модуль может быть установлен как на горизонтальных, так и на вертикальных трубах. Купить колено (отвод) нержавеющее утепленное в оцинкованном кожухе по низкой цене в Одессе возможно, оформив заказ в компании Альтум Сервис. У нас вы всегда найдете качественные товары по ценам от заводов-производителей.

Если вы активно пользуетесь поиском товаров и их покупкой через интернет, в Украине , или если желает купить в Одессе материалы для отопительных системто именно у нас вы сможете выбрать нужный товар по разумной цене. Качество наших товаров вас приятно порадует своим сроком службы, тем более заказывая наши услуги, вы убережете себя от подделок  и мошенничества.

Сфера применения

Колено или отвод  главным образом предназначено для того, чтобы можно было безо всяких проблем достичь необходимого поворота и градуса для направления дымохода. Колено не должно подвергаться нагрузкам извне, а вот для его соединения вам не стоит беспокоиться ни о каких-либо других деталях, так как они крепятся путем вставления одной трубы в другую. Вы сможете убедиться на личном опыте в прочности материалов и в практичности нержавеющей стали.

Марка сталиAISI 201
Наружный кожухиз оцинкованной стали

Написать отзыв

Кагла нержавеющая утепленная в нержавеющем кожухе (AISI 304)

Применяют для регулирования тяги, путем частичного перекрытия дымоходного канала, а также в качестве заслонки для печи с открытой камерой сгорания для того, чтобы теплый воздух не уходил из помещения через дымоходную систему. В промышленных дымоходных системах устанавливают каглу с поворотной ручкой. В печном отоплении, устанавливают каглу с длинной ручкой.