КОЛЕНО (ОТВОД) НЕРЖАВЕЮЩЕЕ УТЕПЛЕННОЕ В НЕРЖАВЕЮЩЕМ КОЖУХЕ (AISI 201)

Дымоходы

Отводы применяют при необходимости горизонтального смещения оси дымохода, или когда необходимо вернуть дымоход или обойти выступ (стены, крыши). отводы изготавливают 90°, 45°. Так же под заказ можно изготовить 60°, 30°, 15°.

Подробнее

  • 45°
  • 90°

417 грн

521 грн

-20%

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Заводские цены

Сегодня дымоходы, модули которых выполнены из нержавеющей стали, пользуются популярностью,  так просты в монтаже и обслуживании, долговечны и качественно справляются с поставленными задачами.

Купить колено (отвод) нержавеющее утепленное в нержавеющем кожухе стоит в том случае, когда вам необходимо изменить направление дымоходного канала, обойти выступы и препятствия. Такой модуль представляет собой три сваренные между собой трубы под углом 45 или 90 градусов. Компания Альтум Сервис предлагаем купить по низкой цене колено (отвод) нержавеющее утепленное в нержавеющем кожухе в Одессе. У нас вы сможете подобрать все необходимые модули для возведения надежного и качественного дымохода, который прослужит вам долгие годы.

Покупки через интернет пользуются все большей востребованностью. Если вы желаете купить в Одессе какую-либо деталь для системы отопления, наш сайт окажет вам высококачественную помощь в выборе товаров. Сотрудничать с нами можно из любого города страны, и вы на своем личном опыте убедитесь в том, что именно у нас вы найдете самые качественные товары в Украине по самым разумным ценам.

Колено в нержавеющем кожухе

Преимущества нержавеющего кожуха состоят в следующем:

  •          стабильно удерживается комфортная температура;
  •          гарантируется точная и бесперебойная работа;
  •          вы сможете значительно экономить расходы, которые тратите на обогревание помещений.

Само колено играет важнейшую роль во всей системе, обеспечивая нужный поворот и градус всего дымохода. Благодаря простоте крепления и соединения деталей между собой, весь монтаж происходит быстро и без особых затруднений.

Марка сталиAISI 201
Наружный кожухиз нержавеющей стали

Написать отзыв

Кагла нержавеющая утепленная в нержавеющем кожухе (AISI 304)

Применяют для регулирования тяги, путем частичного перекрытия дымоходного канала, а также в качестве заслонки для печи с открытой камерой сгорания для того, чтобы теплый воздух не уходил из помещения через дымоходную систему. В промышленных дымоходных системах устанавливают каглу с поворотной ручкой. В печном отоплении, устанавливают каглу с длинной ручкой.