Печь Ferguss Zeus Увеличить

Печь Ferguss Zeus

Чугунная печь FERGUSS Zeus – это воплощение технологичности и надежности. Эта печь отличается своей функциональностью и привлекательным дизайном, придавая вашему интерьеру элегантный акцент.

Подробнее

    • 38 401 грн

    • 928,00 €


38 401 грн

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Минимальный заказ на сайте - 2000 грн

Одной из важнейших особенностей этой модели является разработанная система очистки стекла. Она включает в себя продвинутую систему подачи воздуха, проходящего через отверстия на задней стороне печи и затем направляемую к передней части печи через специальные каналы. Эти каналы, также выполненные из чугуна, обеспечивают стабильную работу системы на протяжении всего срока службы печи. Благодаря этой инновационной системе, подогретый подающийся на стекло воздух способствует его очистке, а также повышает эффективность отопления, поскольку для полного сгорания дров в топке необходима высокая температура 500-600°C, которую достигает нагретый воздух.

Чугунные стенки печи с трех сторон топочной камеры не только обеспечивают надежность, поскольку внутренние панели могут быть заменены, но и способствуют увеличению температуры в топке. Благодаря воздушной прослойке между чугунными панелями тепло равномерно распределяется, обеспечивая оптимальные условия для отопления.

Печь FERGUSS Zeus также имеет систему вторичного дожига газов. Воздух для вторичного дожига входит в печь через отверстие в нижней задней части корпуса, а затем поднимается вверх внутри двойной задней стенки через сложную систему каналов, напоминая лабиринт. Такая конструкция позволяет воздуху пройти много пути, нагреться до высокой температуры и способствовать полному сгоранию. Кроме того, два зуба-отбойника пламени создают сложный путь для выходящих газов и способствуют максимальному удержанию тепла в печи, что является характерной чертой печей высокого класса.

Эта модель печи имеет ряд особенностей, которые обеспечивают удобство и практичность в эксплуатации. Функция принудительного сброса золы позволяет удобно удалить золу из колосниковых решеток без необходимости открывать каменную дверцу или использовать кочергу. Зольный ящик имеет достаточный объем и глубину для удобного сбора золы. Высокое расположение топочной дверцы обеспечивает максимальный комфорт при загрузке дров и обслуживании печи. А ручка рычажного типа с роликом на корпусе печи обеспечивает удобное и герметичное примыкание створки к корпусу, обеспечивая надежное и герметичное закрывание дверцы.

FERGUSS Zeus – это печь, которая сочетает эффективность, практичность и стиль. Она создана, чтобы обеспечить вам комфорт, экономию энергии и надежную работу. Выберите эту замечательную печь и наслаждайтесь теплом и атмосферой, которую она создает

Производитель каминаFerguss
Страна производитель:Сербия
Размеры ВхШхГ:480*780*384 мм
Материал камина:Чугун
Вес:123 кг
Вид топки:Воздушная топка закрытого типа
Диаметр дымового выхода:120 мм
Мощность:8 кВт
КПД:75%
Встроенный шибер:Нет
Цвет:Черный
Вид стекла:Плоское
Метод открытия дверей:Боковое
Система вторичного дожига:Есть
Наличие зольника:Есть
Система самоочистки стекла:Есть
Подвод кислорода с улицы:Нет

Написать отзыв

Каминная печь Invicta Kaori антрацит

Invicta Kaori – это впечатляющая круглая каминная печь от французского производителя Invicta. Она изготовлена из чугуна, имеет размеры 75,4х40,4 см и оснащена ребристой поверхностью, что повышает мощность и эффективность теплоотдачи.