Печь из чугуна Plamen Maestral N Увеличить

Печь из чугуна Plamen Maestral N

Plamen

Каминофен Plamen Maestral N коричневая - это идеальное решение для обогрева дома и приготовления пищи. Комбинация удобства и функциональности делает его привлекательным выбором. Прогретый воздух между стальной накладкой сбоку и чугунной топочной камерой проходит через верхние отверстия в помещение. Через жаростойкое стекло вы сможете наслаждаться очаровательной картиной горящих дров.

Подробнее

    • 30 622 грн

    • 740,00 €


30 622 грн

Доставляем по всей Украине

Срок от 1 до 5 рабочих дней

Консультации профессионалов

Минимальный заказ на сайте - 2000 грн

Мощность печи составляет 9 кВт, а КПД работы может достигать 73,5% при использовании хорошо просушенного топлива. Печь оснащена подвижной конфоркой сверху, которая позволяет разогревать и готовить пищу. Плотное прилегание топочных дверок к корпусу печи защищает отапливаемое помещение от дыма и гари. Благодаря использованию высококачественных комплектующих, изготовленных на современном оборудовании, печь прослужит вам долгие годы.

Особенности печи Plamen Maestral N:

  • Подвижная конфорка.
  • Жаростойкое стекло.
  • Колосниковая решетка.
  • Зольник.

Детали печи, которые подвергаются большим температурным нагрузкам, изготовлены из высококачественного чугуна, который не поддается деформации. Чугун эффективно накапливает тепло и равномерно излучает его после завершения работы печи. Боковые стенки выполнены из стали, покрытой специальной эмалью коричневого цвета. Дымоход подключается сверху.

В качестве топлива печь использует дрова и древесные брикеты. Они закладываются в топочную камеру, которая имеет ограничитель для древесины и чугунную колосниковую решетку. Дрова являются экономически выгодным и широко распространенным видом топлива для печей. Под съемной колосниковой решеткой из чугуна располагается зольник, что значительно облегчает процесс чистки печи.

Производитель каминаPlamen
Страна производитель:Хорватия
Размеры ВхШхГ:945*450*478 мм
Материал камина:Чугун
Вес:83 кг
Вид топки:Воздушная топка закрытого типа
Диаметр дымового выхода:120 мм
Мощность:8 кВт
КПД:75,5%
Встроенный шибер:Нет
Цвет:Черный, коричневый, бежевый
Вид стекла:Плоское
Метод открытия дверей:Боковое
Система вторичного дожига:Есть
Наличие зольника:Есть
Система самоочистки стекла:Есть
Подвод кислорода с улицы:Нет

Написать отзыв

Печь из чугуна Plamen Alberto

Plamen Alberto является чудесной чугунной печью, предназначенной для обогрева частных домов и коттеджей. Ее округлая форма делает ее прекрасным украшением для любого интерьера. Благодаря жаростойкому стеклу на дверце, вы сможете наблюдать за волшебным пламенем, догорающим поленьям. Печь не только обеспечит отопление дома, но и украсит его.